Женские измены – миф или реальность

21 Фев 2009

Женские измены

Все мы знаем, что мужчины частенько изменяют своим женщинам, будь то жены или просто подруги. Мужчины не отличаются надежностью, подобной калькулятору каско. А вот в возможность женской измены верят не все.
И если спросить любую представительницу прекрасного пола о том, сможет ли она изменить своему мужу или партнеру, она возмущенно нахмурится и ответит категорическим «нет».

Но в реальности женских измен почти столько же, сколько и мужских. Просто женщины, как никто, умело могут скрывать то, о чем другим знать не следует. Психологи, к которым женщины обращаются с самыми сокровенными своими проблемами, развенчивают миф о женской верности. Каждая третья «верная» по всем внешним признакам жена на самом деле хоть раз изменила своему мужу.

Если вы думаете, что женские измены носят более серьезный характер, чем мужские, что они не являются простой случайностью и всегда сопутствуют более-менее сильному чувству, то заблуждаетесь. Женщины вполне способны заняться сексом со случайным знакомым, поддавшись порыву страсти.

Чаще всего измены случаются во время отдыха. На жарком юге, к примеру, процент женских измен увеличивается в несколько раз. Но не только уехав в отпуск, верная жена может изменить.

Психологи приводят поразительные примеры. Измены происходят и в гостях у друзей, и на работе, и в кинотеатре. Чаще всего изменяют женщины, прожившие с мужем более 2-3 лет, и самым критическим для женских измен считается возраст от 3 до 10 лет замужества.

Причины женских измен почти такие же, как и мужских.

Женские измены

Женщины устают от рутины и обыденности, секс с любимым перестает приносить им удовлетворение, а главное, из жизни исчезает романтика. Недаром известный сердцеед и ловелас Казанова мог обольстить любую замужнюю даму без особых усилий.

Ведь любой уставшей от семейного однообразия женщине достаточно устроить пару романтических свиданий, прочитать стихи или подарить милый пустячок, и она уже не прочь пуститься во все тяжкие. Конечно, ни одна женщина с этим никогда не согласиться, будет активно защищать свои взгляды и пропагандировать верность, но все равно пару раз сбежит от надоевшего мужа к любовнику, даже если мужа она очень любит.

Можно ли предотвратить женскую измену и уберечься от нее, как от неприятностей с автомобилем с помощью хорошего автострахованияПсихологи уверены, что да. Все, что нужно женщине, это неусыпное внимание, тепло и забота. И конечно, периодические романтические встряски и отвлечение от рутины. Мужчина должен удивлять, поражать и восхищать.

С этим можно поспорить!

Be Sociable, Share!

Рубрика: Отношения, Семья, Советы психолога

Метки:





Понравилась статья? Подпишитесь и получайте наши новые статьи на e-mail (ежедневно):   
Также Вы можете читать новые материалы по RSS или подписаться на еженедельную рассылку новостей сайта

Оставить комментарий




Я не робот.



© 2001-2014 - AmforaClub. Женский альманах. Все для женщин и не только… All rights reserved.